Berlins neuestes Restaurantschiff van Loon ist im Kreuzberger Urbanhafen vor Anker gegangen!
Die Innenbereiche des Neubaus, der einem historischen Frachtensegler nachempfunden wurde, sind überwiegend in Eichenholz gehalten. Entlang des Tresens erstreckt sich der Salon - hier kann man den Köchen und Baristas bei der Arbeit zusehen. Zwei Feuerstellen im Loungebereich und in der Roof schaffen eine gemütliche Atmosphäre, von allen Plätzen aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Wasser. Bei schönem Wetter genießen Sie das Flair des Urbanhafens von unserer Wasserterrasse oder dem Sonnendeck aus!
Saisonal und frisch werden die Lebensmittel in unserer offenen Kombüse zubereitet. Ein Schwerpunkt unserer deutschen Küche mit internationalem Einfluss sind Fisch und Meeresfrüchte. Aber auch Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer finden bei uns etwas nach ihrem Geschmack.
Oder buchen Sie unsere Fahrgastschiffe Philippa und Josephine für private und betriebliche Veranstaltungen wie Feste, Tagungen, Hochzeiten und Trauungen an Bord oder öffentliche Kulinarische Rundfahrten.
Wir haben täglich von 09:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet.
Für Fragen und Reservierungen nehmen Sie Kontakt zu uns auf!
Unter: 030 / 692 62 93 oder info@vanloon.de