Willkommen bei "Die dollen Knollen"
Seit 2010 haben wir uns dem Kartoffelpuffer (Reiberdatschi, Potato Latkes, Hash Browns, Levivot, etc.) verschrieben und damit auch dem Knollengewächs Kartoffel.
So simpel diese Knollen sind, so simpel sind auch unsere Kartoffelpuffer - daher unser Reinheitsgebot: Kartoffeln, Ei, glutenfreies Mehl, Salz und ein wenig Muskat - in Bio-Qualität.
Wir fabrizieren unsere formschönen, fettarmen und wohlschmeckenden Reibekuchen frisch Vorort, in unserer "Manufaktur" | Marke Citroën - Typ HY, Bj. 68.
Offeriert werden die frisch zubereiteten Kartoffelpuffer als Klassiker mit Apfelmus, verschiedenen pikanten Topings (z.B. Quark mit geraspelten Karotten, rote Beete Crème, etc.) oder auch mit geräuchertem Fisch - Sehr gerne auch für Sie, Ihre Freunde, Kunden und Mitarbeiter.
Auch alle 2 Wochen auf dem neuen Markt am Südstern als Imbiss.